БОЛЬ

Боль, разрывая тело на куски,
Украла сон, дарила раздраженье…
Но мы с тобой, той боли вопреки,
Быть вместе! – вместе приняли решенье.
Для нас неважно, есть она, иль нет –
Тупая боль, крадущая отраду!
Мы ей преграду выстроим в ответ,
Чтоб побороть сомненье и досаду!
И, не жалея никогда о том,
Что дал нам Бог души соединенье,
Быть как одно в решении своём,
Без доли недоверья и смущенья.


Рецензии