На четырнадцатое февраля

В день Святого Валентина
Катенька сошла с ума:
ожиданиями накрыло,
разум захватила тьма.

Года три она твердила,
что свободна и умна,
в центры фитнеса ходила
и на секс.рф была.

А во вторник утром ранним,
выйдя сонной на мороз,
обнаружила машину
без накачанных колёс.

У неё в руках айфончик,
интернет её дружок.
Сервиса есть телефончик,
там помогут за часок.

Даже Машка, дура с мужем,
вызывает всех сама,
ведь её супруг усатый
вечно занят, как звезда.

Ну, а Катеньку накрыло
в этот шоколадный день,
захотелось, чтоб на помощь
принца бы привез олень.

Сквозь сугробы, в шапке красной,
чтоб пумпон на голове,
чтоб уверенно и ярко
восседал мужик в седле.

Катя, брось себя тревожить,
день сегодня, как вчера.
А с колесами поможет
сервис лучше, чем мужья.


Рецензии