Родина моя. Текст песни. В. Ниминущий

Музыка и исполнение В. Ниминущий
https://www.realmusic.ru/id193452/music/
Для желающих прослушать песню, ссылка в комментариях

1.
Для меня нет милей
Родины моей.
Синь озер, шум дубрав,
зелень тополей.
Дым из труб, сосен стать,
золото небес.
Ширь полей, речек гладь,
белоствольный лес

ПРИПЕВ.

И к я тебе вернусь
в отчие края
"Гой, ты Русь" -
свет и грусть,
Родина моя.

ПРОИГРЫШ

2.
Пробегусь по росе
летнею порой.
Солнце в рыжей красе
дремлет за горой.
Ты одна у меня,
Родина моя.
Шепот нив, шелест трав
утром у ручья.

ПРИПЕВ

ПРОИГРЫШ

3.
Я к рукам прикоснусь
матушки - земли,
где малиновый куст
в небе журавли.

Старый клен,
вешний сад, лебедя полет
Русь жива! Русь живет
сотни лет подряд.

ПРИПЕВ.

ПРОИГРЫШ

ПРИПЕВ:

И к я тебе вернусь
в отчие края
"Гой, ты Русь" -
свет и грусть,
Родина моя.
Родина моя.

20.02.17. (20:40)


Рецензии
Добрый вечер,Ирочка! Вот и я к тебе примчалась на песню. Текст замечательный.
а музыку послушаю позже..

Спасибо за приглашение.
Обнимаю,

Бобрякова Елена   21.02.2017 19:53     Заявить о нарушении
Леночка!
Спасибо тебе дорогая!!!

Ирина Стефашина   22.02.2017 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.