О грациозная и стройная моя...

О грациозная и стройная моя,
Тростиночка, как говорят в народе,
Мила мне конституция твоя,
Модели нынче и в России в моде.
Волнует нагота манящих плеч,
Твои божественные ножки-шпильки,
В очах мерцание зажженных свеч,
И губки в сломанной улыбке.
Пьянит твоя походка от бедра,
Рекламную «сиси» затмила ты собой…
Достойна стихотворного пера,
И я люблю прозрачный образ твой.

А.В.


Рецензии