Я глажу любимые руки

 Эти стихи я когда-то написала любимому мужу, но прочитать ему так и не решилась.

Я глажу любимые руки-
Опору и нежность мою.
На высшую радость, на муки
Я им всю себя отдаю.

На трудном пути и счастливом
Среди расставаний, разлук
Как часто мне их не хватало-
Вот этих единственных рук.

Тяжёлые руки мужские,
Умели вы нежными быть:
Купать, пеленать и баюкать
И сына, и дочку растить.

Большие и сильные руки,
И в горе меня берегли,
Забрав мои боли и муки,
Что только вместить вы смогли.

Я глажу любимые руки-
Опору и нежность мою.
На высшую радость, на муки
Я им всю себя отдаю.


Рецензии