Хоккейному клубу Сибирь... сезона 2016-2017

"Мы преданны единственной команде..."
Внушали строки песни незабытой.
Но вижу я опущенные флаги,
И стихли звуки на арене знаменитой.

Опять уходят… Как всегда взглянув несмело
В ту сторону трибун, где сквозь сезон,
Каждой пятёркой, каждым именем горело
Сердце болельщика и взгляд «на миллион».

И остается лишь сказать удачи
Всем уходящим «в клубы, что покруче»…
Болельщик, не гадай, что будет дальше.
Смирись… От нас всегда уходят лучшие…

Себя покажут новые таланты,
Подарят радость от победной встречи…
Сибирь моя… Живи… И будь командой,
Той, о которой воспевал Болельщик…


Рецензии
Страстное желание Автора стихотворения ПОБЕД ЛЮБИМОЙ КОМАНДЕ:"СИБИРЬ МОЯ....ЖИВИ И БУДЬ КОМАНДОЙ, ТОЙ, О КОТОРОЙ ...." - вот такой патриотически настроенный Автор! И ЭТО ДЕЛАЕТ АВТОРУ ЧЕСТЬ! мне нравится ритм, лексика, поэтический посыл Автора! спасибо!

Татьяна Теплинская   07.09.2022 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое !!!

Наталья Ольшевская   09.09.2022 06:21   Заявить о нарушении