Отряд

На улице яркое солнце,
Но щёки кусает мороз.
Собака у ног моих вьётся
И в варежку тыкает нос.
Сугробы везде по колено,
На ветках пушистый наряд...
Иду я на речку, за мною по следу
Собаче - кошачий отряд))
Не могут они без присмотра
Оставить Мамулю никак,
А вдруг там мышиные монстры?))
Как свистнет из проруби рак?))
Иль вдруг воробей заприметит
Местечко на куртке моей,
Вот тут его Мурочка встретит,
Оскалом и блеском когтей))
С такою командой отважной,
Гулять я частенько хожу.
И весело мне, и не страшно,
Охраной своей дорожу!!))
31.01.17


Рецензии