Кosmos. net

ЗВЕЗДОЧЁТ
                Андрею Пшенко


Я открыл «третий глаз», в позе лотоса сидя... Впрочем,
Я хоть на бодисатву ещё не тяну пока,
Но на небо глядеть "третьим глазом" люблю очень!
И ещё мне, представьте, нравятся облака…

Я не пью больше пива, питаюсь одним лишь рисом,
"Раджа-Йогу" читаю, стою на одной ноге,
Голым сплю на гвоздях, гуттаперчивым стал и лысым -
Далеко до меня и Мамонову, и БГ!

Прокололи  мне "кокон астральный" пришельцы-гады!
Я не понял сначала, но чувствовал, что – «прокол»...
С той поры, я считаю звёзды – поскольку, "надо!" -
Вдруг, звезду кто на небе какую-то не учёл!

Я, как Будда под древом, сижу и бросаю кости -
Я на вылет играю со звёздами много лет.
Электронный мой адрес в безбрежном «небесном посте»:
«Третье око, @"собака" и cosmos.net».

Я ворочаю чакрами…  Мне все миры подвластны!
Я смогу, если надобно, время направить вспять.
Вы, астрОномы-сволочи, думаете напрасно,
Что количество звёзд не удастся мне подсчитать!

Вот, открыв «третий глаз», закурил сигарету "ротманс"
И попал сходу в Космос, незримый пройдя «портал».
Калькулировать звёзды я прибыл... "ЗдорОво, Космос!"
- Отвечает мне Космос: «Да тише, ты! Задолбал...»


Рецензии
Рад!
А.Н.

Аверкий Ноним   14.10.2019 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.