Своё дело

Если получаешь от своего дела радость,
То оно тебе не в тягость,
Каждый ищет себя и своё дело
Чтобы справляться с ним умело,
Кто -то с детства своё дело находит,
И в него с головой уходит,
Другие призвание не могут найти,
Кто -то за деньгами гонится,
От своей работы удовлетворения не получая,
Ставя цель, наивно пологая,
Миллионы денег накопить,
И ощущение счастья получить.
Идея эта им овладевает,
И он вокруг себя ничего не замечает.
Потому что радость надо от процесса получать,
А не жить по принципу-ничего вокруг себя не замечать,
Дороги к счастью нет, счастье есть дорога!


Рецензии