Друзьям

Легко друзья теряются.
Не пишут, забываются
И встречи очень редкие
проходят кое-как

Когда-то были близкие,
теперь они далекие
А ты все тот же маленький
С обидами, чудак

Вдруг кто-то кинет весточку,
Открыточку, заметочку
И хочется на веточке
Чирикать и скакать

Все меньше нам доступное
Общение природное...
А жить как прежде хочется,
Добро лишь вспоминать!


Рецензии