Евроремонт

старик не ждёт от них беды
нальют теперь стакан воды
а документы вон на полке
не знал, в погонах злые волки

а что  нотариусу честь
он то-же хочет пить и есть
и вот поставлена печать
никто не будет отвечать

тянуть никто не будет срок
старик он был ведь одинок
и участковый в доле там
и жаден он не по летам

соседей вряд услышишь крик
когда, куда исчез старик
а он уже в предсмертной коме
знать новоселье будет в доме

евроремонт в квартире модный
старик лежит в лесу холодный
и заметает белым снегом
кого отец назвал Олегом

он долго жил на белом свете
и бог иль чёрт за то в ответе
но страшно старым в этом мире
где жизнь дешевле чем квартира


Рецензии