Ботокс на лицо

Мы часто говорим, что любим душу,
Зачем мужчины лгут себе?
Я словом мир Ваш простотою рушу,
Глазами любите вы красоту везде.
Ни доброта Вас не прельщает,
А хитрость женская, где покоряет ложь,
Не та что глупость Вам прощает,
Лишь похоть, что заводит в дрожь.
Вас жертвенность, той красоты ушедшей
С рождения Вам в дар детей,
В душе не вызывает вдохновение
Глазами любите вы формы без речей.
Весна сегодня, может повторится
У скульптора, есть волшебство идей
Душа в ту лепку не вместится,
Где доброта иссякнет без речей.
В одну всё чаще вкладывают больше
Из множества карманов для вершин,
Но чаще совесть, чью нибудь полощут
Без всяких веских на то причин.
Мы прошлые истории о предках,
Где лепка с внуков на крови пошла.
Ты больше не найдёшь по крови слепка,
Когда разрушишь свой очаг дотла.
Красавица на крашеные брови
Отчётливы черны для красоты,
Накаченные губы из моркови,
Но вот глаза у роз пусты.





 


Рецензии