Не уходи надолго

Если нет тебя в жизни моей хоть час,
Я тоскую и мне не хватает...
Твоей милой улыбки, бездонных глаз,
И огня твоего поцелуя...

Если нет тебя в жизни моей хоть день,
Я схожу с ума и ревную...
Я готов проскользнуть за тобой как тень,
Чтоб смотреть кого ты целуешь...

Если нет тебя в жизни моей месяца,
Это мука, беда и ненастье...
И кляну я горько тогда себя,
Что я сам упустил свое счастье...

Не прижал навсегда к своей груди,
Не оставил все то, чем живу...
Я прошу...умоляю...не уходи...
Так надолго... ведь я люблю...


Рецензии