Без тебя никак

А ведь и мне без тебя никак,
нет ни света, ни солнца, ни вдоха...
Если не обнимаешь меня каждый день,
Безнадёжно... безумно... плохо...
Ты моя главная в жизни часть,
Лучик счастья в потоке грязном...
Без тебя так легко упасть,
Потому что мы крепко связаны...
Без тебя плачет тело и воет душа,
Сердце стонет слезами горячими...
Ты любимая... главная... просто МОЯ...
Необходимая и самая значимая...


Рецензии