Пропала

Я подавился своим волнением,
Захлебнулся от переживания,
Волосы искрятся от моего терпения
И не хватает воздуха от желания...
Хоть услышать о Тебе от кого нибудь...
Хоть узнать ну куда Ты пропала?
А в ответ только холод сжимает мне грудь...
И окурки в снегу, где попало...


Рецензии