Чужой

Словно сердце собираю по кусочкам,
Снова ты должна быть не со мной,
Ты моё застенчивое солнце,
Я люблю тебя... Мне больно... Я живой...

Словно с маху, как удар... приехал...
Оборвалось всё внутри и вниз...
Задыхаясь судорожным смехом,
Радуйся, целуй, терпи, держись...

Ненадолго... Не в последний раз тем более,
Сколько будет тех нежданных встреч?
И комком пульсирующей боли,
Правду от него надо сберечь...

Только я всегда в моменты эти,
Забывая про свои дела,
Ночью и при выключенном свете,
Может быть она его ждала?

Дни считала, каждый день звонила,
И тревожные писала смс,
За него с иконкою молила,
А теперь живой и рядом, здесь...

Дом словно наполненная чаша,
Все на месте, счастье и покой...
Стол накрыт, смеётся рядом Даша,
И совсем не нужен... тот чужой...


Рецензии