я здесь

Не исчезла, не пропала,
Не мечта я и не сон.
Путь-дорогу все искала,
Разрешите войти в дом.

Разрешите прикоснуться,
И позвольте разрешить...
Руки (глупые) трясутся,
А давайте кофе пить!

А давайте выйдем в город,
Говорят, уже весна.
Распускайте тугой ворот -
Ваша кофта так тесна!

Распускайте опасенья -
Пусть по венами скачет кровь!
Для меня, для исключенья,
Жду на улице. Любовь.

Tanya Pashkova

#стихИ_эмоции_яздесь_tanyapashkova


Рецензии