Клубочек

Уходи со своих перепутьев,
Я всегда с тобой буду рядом,
В моём сердце клубочком свернулась,
И никого мне рядом не надо...

Лишь бы ты смеясь обнимала,
И не злилась в сомнениях горя,
Я всё сделаю, чтоб ты понимала,
Что на свете люблю лишь тебя...

Всё пройдёт и вырастут дети,
Жизнь к закату тихонько идёт,
Шелуху всю прогонит ветер,
А клубочек мой в сердце... Вот...


Рецензии