Молитва

Я над рекой раскину руки
И к небу протяну любя
Благодарю тебя Всевышний
За всё, что есть здесь у меня.

Благодарю за воздух чистый,
За бесконечную реку,
За мир пришедший в мои мысли,
За то, что просто я дышу

Благодарю за детский трепет,
Детишек милых и родных,
За то, что есть они на свете,
За то, что радуют живых.

Ведь искренней мгновенья нету,
Когда на шее твой малыш,
Когда к дочурке, как к принцессе
На крыльях радости летишь.

Благодарю за самых важных,
За самых чистых на земле,
За бескорыстных и отважных,
За тех, что преданы тебе.

И пусть я мало их встречаю,
Бываю часто я одна
С тобой по тропам я гуляю,
С тобою делится душа...

Пусть говорят, что я мечтаю,
Пусть говорят, что я глупа
Но я с тобою отдыхаю-
Ведь ты живёшь внутри меня...

И знаю я, что нет на свете
Ни места, ни одной души
Где бы ты не был там свидетель,
Где ты не знал бы все шаги...

Ты в каждом есть- но кто то слышит,
А кто то глух- идёт во тьму.
Спасенье есть, когда увидеть
Во всём Всевышнего Руку..

И даже если ты унижен
И жалуешься на судьбу,
Когда любовью ты обижен,
Когда в душе хранишь тоску.

Когда разрушены до камня
Те замки, что построил ты,
Когда в душе живая рана
И дым несбыточной мечты.

Когда тебя облили грязью
Из воздуха создали быль,
Когда задушен горькой явью,
И хочешь гибнуть молодым...

Остановись, забудь всё это-
Прости и дальше ты иди
Всё нужно было для процесса,
Для очищения души....

19.12. 2016г.


Рецензии