Ночь

Тихо в доме и темно...
Я курю и я простужен...
Ну а ты так далеко...
А тебе сейчас я нужен...

Замирая не дышать...
Тушь стирать с лица и слёзы...
Нежно в губы целовать...
А в глазах увидеть звёзды...

Я бы боль забрал себе...
Обнимая, успокоил...
Вся любовь одной тебе...
И живёт одной тобою...


Рецензии