Мне нужно

Мне нужно слышать я тебя люблю,
Чтоб мне шептали это твои губы,
Я чувствую тогда, что я живу,
И сразу легче путь наш долгий, трудный...

Мне нужно видеть как смеёшься ты,
Как плачешь, как тоскуешь, как болеешь,
Я для тебя хочу построить те мечты,
Где вместе ты со мною их разделишь...

Я просто рядом быть хочу всегда,
Чтоб обнимать тебя, не только когда можно,
Моя Танюшка, я люблю тебя,
И наплевать, что это очень сложно...


Рецензии