Одна

Лучик яркого чистого света,
Для меня ты одна, ОДНА!
И не нужно ничьих советов,
Просто плохо мне без тебя...

Если нет тебя я болею,
И лекарства в аптеке нет,
Так от боли всё холодеет,
Что поможет лишь тёплый свет...

Тот, который в глазах твоих светит,
Когда смотришь ты на меня,
Ведь тебя мне никто не заменит,
Для меня ты одна...ОДНА...


Рецензии