Прощенное воскресение

Ты прости меня за мои сомнения,
За уныние, слабость, прости...
Что когда не хватает от боли терпения,
Кажется, всё! Нам не по пути...

Ты прости меня за злобную ревность,
Что желчью порой, разъедает любовь,
Ведь ты всё равно, моя драгоценность,
Только желчь эта, так отравляет кровь...

Ты прости меня за моё неверие,
Что как будто не любишь меня ничуть,
Ведь когда не хватает от боли терпения,
Так и хочется крикнуть... Забудь! Забудь!

Ты прости, что так редко вместе мы,
Всё так сложно, ты знаешь сама...
Ты прости, только знай любимая...
Ты единственная мне нужна...


Рецензии