Телефон недоступен

Телефон недоступен и это всё чушь…
Кто-то там наверху всё это решает.
У тебя есть жена, у меня тоже муж,
Но звонить иногда нам ничто не мешает.
Между нами с тобой отношений нет,
Ты поверь мне, что их никогда и не будет,
На тебе лишь одном сошёлся весь свет,
Вообще это просто сплетение судеб.
Почему недоступен твой телефон?
Кстати эта проблема бывает нечасто.
Хорошо, правда, то, что это лишь сон.
Прочь волненье! И… утро новое, здравствуй!


Рецензии