Пожар

Ты мой огненный шторм, пожар...
Тает лёд вокруг, когда ты,
Источаешь ярчайший жар,
Из желания и красоты...

Ты бескрайний, тугой океан...
Переливами волн шумишь,
От тебя я так сладко пьян,
И люблю тебя пока спишь...


Рецензии