Не с тобой

Каждый мой день начинается с боли,
Что не со мною ты, не со мною...
лучик нежный мой, солнышко милое,
моя любимая, моя красивая...

Как мне жить я не знаю, измучился,
ты говоришь, что у нас не получится...
нужен, хороший, любимый, родной,
Только я каждый день не с тобой...

Только я каждый день далеко,
Господи! Как же мне тяжело...
Как же сильно сжигает боль...
что не с тобою я, не с тобой...

Я прибегу, позови, прилечу...
больше ни с кем я быть не хочу,
Лишь тебя обнимать, целовать,
Ведь так легко, стоит только позвать...

Слезы смешались, твои и мои...
Не отпускай, поцелуй, обними...
Ведь только ты знаешь, что за боль...
когда любимые... Не с тобой...


Рецензии