Всегда один

Детство,юность,отрочество
Под солнца свет и мгла
обречен на одиночество
В отражении зеркала

Забудь про социум,друзей
Сам себе господин
даже в толпе,среди людей
Ты всегда один.

Пытаясь развеять тоску
Словно по коже мороз,
Рождаемся и выживаем вместе,
А умираем врозь.


Рецензии