Нет

Нет. Теперь все не будет, как прежде
Я дверь приоткрыл, ее сорвало с петель.
Оказалось, что до этого жил лишь надеждой,
быть с единственной в мире, с любимой, с ней...
Ощущать ее запах до дрожи в коленях,
нежных локонов шелк в руках струить.
Рядом с ней замирает и сердце, и время,
Рядом с нею я понял… что значит любить...


Рецензии