Будь со мною рядом

Ты просто будь со мною рядом,
Не на словах, живым теплом...
Не из окна ласкаясь взглядом,
Не завтра, после и потом...

Найди всегда ты мне минутку,
Свое внимание удели,
Не сядь в попутную маршрутку,
Минуту, две лишь подожди...

Не говори, что занятая,
Что нету времени писать,
Пускай усталая, больная,
Позволь хотя бы обнимать...

Ведь я люблю тебя, тоскую,
Ты мне всегда-всегда нужна...
И если глянул на другую,
Прости, прости, прости меня...

Ну что с собой могу поделать,
Глазами вижу и смотрю,
Я не подумал что обижу,
Девчонку что я так люблю...

Ведь все что есть и смелость тоже,
Благодаря тебе малыш,
Сейчас твою на спинке кожу
Целую я пока ты спишь.


Рецензии