Так люби меня

Ты всё то, чего мне нехватало...
Ты всё то, о чём я так мечтал...
И тебя всегда мне будет мало...
До тебя... я ничего не знал...

Как любить и счастьем наслаждаться...
Как страдать и рваться изнутри...
Нам с тобою... просто бы дождаться...
Я люблю тебя... И ты меня люби...

Так люби... Как никого на свете...
До конца с тобой одной пойду...
Между нами солнце ярче светит...
Так люби меня... И я... Тебя... Люблю...


Рецензии