Не забуду

Я так хотел с тобою рядом быть,
и наслаждаться каждое мгновение.
Жить для одной тебя, любить,
дарить тепло, свои стихотворения,
Все, что дано мне богом и в душе,
сгорает скудным пламенем талантов,
я все хотел дарить одной тебе,
словами нежными как россыпью бриллиантов,
осыпать каждый жизни миг,
и восхищаться совершенством ежедневно,
Я так хотел, но цели не достиг,
и вот в огне сгораю постепенно.
Как пламя выжигает сердце боль,
горит и жжётся каждую минуту,
Я так хотел бы рядом быть с тобой,
я так хотел и это не забуду...


Рецензии