Любовь

Приоткрой свое мне сердце,
я змеей туда вползу,
буду плакать, буду греться,
изнутри тебя сгрызу.
Я не добрая, не злая,
просто я такая есть,
чтобы в небо улетали,
нужно мне кого-то съесть.
Много кто со мною бился,
бесполезно и смешно,
чем сильнее он бесился,
я тем глубже у него.
Проникала прямо в мякоть,
беззащитных, детских струн,
заставляя просто плакать,
от тяжелых, горьких дум.
Я одна на белом свете,
возрождаюсь вновь и вновь,
в рваном красном платья цвете
и зовут меня любовь...


Рецензии