И не сказать, что не развита...

И не сказать, что не развита,
Но мало тем у меня...
Могу я писать разве что
Лишь про тебя и себя.

Да про детей и подружек,
Про кошечек и собак.
О важном, красивом нужно!
Но не не выходит. Никак.

Всю жизнь я свою по кирпичику,
По камешку перебрала,
И вяжется до неприличия -
Вопрос, а зачем жила?

Не видела я ни моря,
Ни жёлтых песков пустыни,
Ни гор, ни тайги,
Ни севера с сияньем
В небесной стыни.
Не видела я Японии,
В Америки не была...
Ни на Канарах, ни в Австрии...
А жизнь я почти прожила!

Ну вот и пиши, чтоб признал народ,
Глядя на мир через призму.
Вкривь все и вкось у меня идёт -
Страдаю астигматизмом...

Выход такой: из души я нити
Пряду, и ими стихи вышиваю.
Шью не по правилам. Но потерпите...
Вы все потерпите меня  умоляю!

Каждому в жизни своё творить.
Все знают. Зачем толкую?
Затем, что хочу я Вас всех попросить:
"Любите меня, такую..."


Рецензии