Во сне мы снова были вместе

А я же, её все люблю,
Как прежде, ни капельки не меньше.
Она научила меня любить.
Дала понять, что
Каждый день, как прежде
Должен быть любим.
Что нужно забыть не только всё,
Но и беды.
Что нужно разочарование убирать,
И все ссоры растворять.
А я же всё забыл, кроме...
Первой, нашей любви с нею.
Да и забыть её я не хочу.
Это единственное, что греет душу мне.
Напоминает, что есть любовь,
Что были дни,
Когда я счастлив был.
И Я верю,
Что как и прежде,
полюблю дни эти.

17:19
2 октября 2016г.


Рецензии