Игрушка

Я забытый плюшевый мишка,
брошен в пыльном и темном углу.
Я беззвучно, со всхлипом, неслышно,
хоть кого-то на помощь зову,
Может кто то пришьет мишке лапку?
постирает, пришьет глаза.
Не могу сейчас даже плакать,
мне так жаль, что тебе не нужна,
мягкой шерстки ласка пушистая,
мягких лапок моих тепло.
Ты такая нежная, близкая,
было все это так давно...
Ты хозяйка меня забыла,
поиграла и бросила в грязь,
может даже немного любила,
но оставила громко смеясь.
Я как прежде таким уж не буду,
И готов завывать навзрыд.
Я хозяйку свою не забуду,
Сердце плюшевое чаще стучит...


Рецензии