Мелькают люди в моей судьбе...

Мелькают люди в моей судьбе,
Одни уходят, приходят лучшие...
И каждый что-то поведал мне,
Каждый чему-то ещё научит...
Я Благодарна и тем, и этим,
Что обменялись всем, что имели.
Возможно были не правы где-то,
Но образумились и посветлели)))
Ещё Друзьяшечкам, своим Лучикам,
Из разных стран что собою светятся,
Желаю всего самого наилучшего:
Счастья, Любви, Благоденствия!!
2.02.17


Рецензии