Достоевская моя родина

Достоевская моя родина,
Желтозубая, беспризорная.
По морщинам её всё бродим мы -
Сердце крепости неприступное.

И берёзки своими кронами
Вату неба не поцарапают.
Мы все кроткие её подданные,
Все - от Рюрика и до Сталина.

01.02.17


Рецензии