Я не верю тебе

Я раздавлен, почти задушен.
Прямо в сердце тобой укушен.
Ни мечты, ни желаний не стало,
ты любить меня перестала...

Я забыт, измят, как бумага.
Кровь и слезы, соленая влага,
вытекает из сердца потоком.
Просыпаюсь таким одиноким...

Может время кого и лечит,
но меня лишь сильней калечит,
Ты не любишь, не ждешь, не пишешь,
мыслей стон моих ты не слышишь.

Ты красивая, добрая, нежная,
может будет у нас все как прежде?
Как подранок мечусь и зверею,
я не верю тебе, я не верю...


Рецензии