Квасной сквозной

Смерды смело, а власти взаимно,
ради лести и лезть,
тут интимно, а там легитимно,
разве разница есть?!

Сменной сметы моменты,
смута мух и котлет,
соразмерные метры,
сто и тысяча лет.

Мартом май не ломайте,
кто строптивый и горд
выбыл в выборы в марте
в 18-ый год.

(21.02.2017)


Рецензии