А может

Хочу начать любить тебя.
И с каждым днем быть ближе.
Хочу по-целовать тебя,
И руки брать при встрече.
Ценить мгновенья все,
Быть всегда, надолго, вечно.
И знаю я, что бросишь через время.
На это мне же всё равно,
Я хочу прожить моменты эти,
Когда мы будем вместе.

(5.09.2016
1:08)


Рецензии