Друзья

Вроде же больно ,
И должна я страдать .
В припадках биться, и рыдать.
Искать замену на день, другой.
Топиться в пива с коньяком.
Писать тебе "люблю тебя",
Да и вернуть пытаться, я же вся твоя.
Ты меня послать же должен,
Сказать, что не любил и вовсе.
Мы должны забыть друг-друга,
Так, что будто бы и не было нас.
Но почему?
Зачем идти по типичным людским дорогам?
Жить так, как прожили всё до нас.
Можно же пойти и по другому.
И я не хочу забывать тебя.
Хочу остаться другом,
Ты для меня дороже многих, всех людей.
И даже если мы будем жить
Всю вечность без друг-друга.
Не забуду тебя я никогда.

Я хочу стать другом,
Таким же близким,
Как девушкой была.
Хочу услышать все твои проблемы,
Пытаться вместе их решать.
Я просто хочу стать другом
И как друга тебя любить.

(5 августа 2016г.
19:11)


Рецензии