Затяжной Прыжок

                Совместно с Д. Ивановым

Ветренной весеннею погодой
Серебрит подтаявший снежок.
Пролетают незаметно годы,
Будто в небо затяжной прыжок.

              За окном проклятая Сычёвка –
              Гиблая запущенная весь,
              Душ болезных сучья перековка,
              Тишь, аминазин, тоска, перловка…
              Безвозвратно жизнь проходит здесь.

Санитары плачут: мало платят,
Пенсии завидуют моей.
Неизвестно, как тут нервов хватит
Не слететь с катушек и колей.

                Здесь в больнице много многоликих
                Гуру, педерастов, стукачей,
                Конченных и откровенно диких…
                Тает сердце в безнадежном крике –
                Иссекает жизненный ручей.

                21 апреля 2016 г.


Рецензии