Дождь, по крышам моим стучится

            ***
Дождь, по крышам моим стучится,
С неба льётся вода, омывая сердца.
Дождь, стекает по стеклам дома,
Вальсом души свои излечивает.

А иногда, дожди бывают грустные,
Случается, что на душе печаль,
Дождь, из жизни и судьбы моей.

Бывает, что дожди прольются грозами,
Как слезы градом, льются в три ручья.
Дождь по крышам стучит, с неба льётся Вода, а из глаз, на свободу, бьётся моя слеза.


Рецензии