Не надо мямлить!

Слушать песню: https://www.realmusic.ru/songs/1300232

1. Бьёмся крыльями в небо
Из кривого стекла.
Жизнь взлетала на гребень
И в клоаке текла.

Бьёмся, крыльями машем,
Взять стремимся редут,
Но усилия наши
Ни к чему не ведут!

2. С хрустом стиснуты зубы!
Гнев из раструбов плеч!
Без сомненья нам любо
Волю нашу сберечь!

Полно в сумрак Заката
Виновато глядеть!
Полно сбрасывать латы
И ложиться под плеть!

3. Прихлебатели мрака
Нам смеются в лицо!
Не пора ль им под с...зади
Дать в конце-то концов?

Окружённые лаем
Изолгавшихся свор,
Мы победно над нами
Развернём триколор!

Припев:
Не надо мямлить!
На месте не стой!
Не надо мямлить
В наш век непростой!
Не надо мямлить!
Не надо мямлить!
Не надо мямлить!

Не надо мямлить!
Усталый народ
Определённости,
Веруя, ждёт!
Не надо мямлить!
Не надо мямлить!
Не надо мямлить!

13.01.2015


Рецензии