Лишь он

Запах его
Кожа
Глаза
Волосы
Губы
Любовь без конца
Слова
И улыбки
Страсть
Безутешные
Стоны
Ты хочешь
Остаться
В этой жизни
Надолго
И думать
Не хочешь
О расставании
С человеком
Которого любишь
До боли
Но
Жизнь
К нам
Жестока
И тот кого любишь
Не будет с тобою
И счастья уйдет
А Боль надолго вернется
Будешь пытаться
Уйти с головою в другого
Но
Жизнь
К нам жестка
И в сердце твоём
Будет вечно
Лишь ОН...

(31 июля 2016г.
2:35)


Рецензии