Зачем?

Не знал любви и горечи,
До той поры,
Пока я не увидал тебя.
Ты появилась предо мной внезапно,
И столь внезапно снова ты ушла.
Я говорил себе, забудь,
Из головы все мысли убирая,
Но тут,
Явилась вдруг,
Мне душу раздирая.
Я делал вид, что тебя не замечаю,
Но сердце так звало,
Тянуло в высь,
казалось, что взлетит.
Мне так безумно хочется обнять,
Поговорить с тобой.
Почувствовать все тело,
запах твой.
Остаются там,
И быть,
Где только ты.
На веке рядом.

(5.12.2014 год
17:37)


Рецензии