телеграмма

лови мою телеграмму
безмолвно
и неспеша.
ты знаешь, мне так забавно
учиться опять дышать...
учиться простым приветам,
намёки погнать к чертям;
не ждать твоего ответа —
идти по своим путям.
лишь то замечать, что важно,
не прятаться в стороне,
учиться опять
отважно
тебя замечать в толпе...

не знаю, к чему всё это?
смогу ли я так спастись?
немые следы поэта
на сердце моем прожглись.
не сжечь им грудную клетку,
людскую не лить им кровь..
добавлю к себе в заметки:
"смертельна порой любовь."
травить можно ею смело,
пощечины ею бить...
а можно
(как я хотела)
учиться опять любить?
учиться быть веяно пьяной,
от силы ее кричать!
конец моей телеграмме.
ты можешь не отвечать.


Рецензии