Слова тебе

"Давай сейчас
с тобою вместе,
Вспомним момент
из жизни этой.
В том котором
Нет сомнений и разлук.
Нет ужасных мыслей о беде.
Что бы был весь день
Твой полон счастья.
И жизнь была навеселе.
Что такое,
Почему ты плачешь?
Нет таких?
И ладно.
Ты научись радоваться грусти.
И жить в одной беде.
И выкинь мысли о разлуке,
А все сомненья в пекло брось.
Ты помни,что жизнь
Не кончается на этом.
И будет в жизни этой
Счастливые моменты,
Где счастье есть,
И можешь с ними поделиться.
Веселья крик
наполнит жизнь всю эту
И будут мысли о мечте."

(апрель-май 2016.)


Рецензии