Уйди

Я хочу подсесть на наркоту.
Уйти в другое измерение,
Увидеть мир не видя стену.
Превратиться в неведомое растение.

Закрывая веки, не почувствовать глаза.
Трогая тело, увидеть небеса.
В тени ночной, увидеть радугу и утро.
И уплыть по грязи в некуда.

Потрогать гриву зверя чудного,
Завести гремучую змею.
Поняв на сколько в нормальном мире скучно,
Я больше не вернусь на землю.

Не вижу больше не тебя и ни ее.
Не услышу голоса того,
Без которого жить просто не возможно.

А может быть оно и к лучшему.
Ты как считаешь?
Тебе же было всё равно,
Как я утром просыпаюсь.

А просыпаюсь ли вообще,
Ты думал?
Ты помнишь, лишь слова "люблю".
А все другие забывал.

А сейчас, когда меня совсем не станет.
Ты так же вспомнишь лишь о них.
Не вспомнишь, те что душу раскрывают.
О которых было мне больно говорить.

Поэтому,
Хочу подсесть на наркоту,
Что бы от тебя сбежать,
Не чувствовать боль ту,
Что каждый день приходиться скрывать.

Как же сильно я люблю,
Что чувствую, будто бы уже подсела,
Только, от этой наркоты нельзя уйти,
И даже с памятью такой, как у меня,
Врятле, хоть что то по забуду.

И что теперь,
Так жить всю жизнь?
Зависимой?

А если ты уйдешь,
Что будет?
Зависимые вроде... умирают,
Когда так резко исчезает,
То без чего они не могут жить.

И я умру,
А тебе, как всегда всё будет всё равно.
Ты как всегда найдешь, что сказать,
Что бы все отстали, и даже я.

Я уже не знаю, что сказать, что написать.
Больше нету сил страдать,
И именно по этому, хочу подсесть на наркоту.

Уйти от всех проблем земных, людских.
Проснуться в мире грез,
Где не нужно, что либо помнить.

Там все меня поймут и будут рады.
Не нужно больше будет понимать
Искать слова и действия.

Я наконец начну любить себя,
И всей душою успокоюсь.

Но....
Я слишком люблю тебя...
И из за этого так больно,
Что просто хочется подсесть,
на что нибудь другое.

Но....
Жалко, что это не возможно.
Знаю, что даже там
Уйдя в другое измерение,
Я выдумаю тебя,
И будет так же,
Больно.

(27 февраля 2016 год
2:30)


Рецензии