Ревность

Я больше не захочу тебе звонить,
Ты больше не захочешь меня видеть.
А все лишь из-за того, что я
Не могу прожить и дня,
Без ревности ко всем тебя.

Ведь знаю, что не вправе я,
Буду задержать тебя,
Если вздумаешь уйти ты от меня.
Могу тебе я надоесть, или
Может вздумаешь уйти к другой.
Причин быть может миллион.
Но каждая ужаснее другой.

Я знаю, лишь одно, что
Могу сказать, если спросишь ты
Причину, что бы ты со мной остался:
"Я люблю тебя...
И хочу остаться рядом...
С тобою Навсегда".

(12 марта 2016 год
13:28)


Рецензии